Перейти к содержимому

Тонировка лобового 5%

Сообщений в теме: 29

#21 mdo

Читатель

• Форумчанин
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Автомобиль:Toyota Corolla

Отправлено 27 Май 2007 - 03:49

Цитата(Макс123 @ 25.5.2007, 22:17) Просмотр сообщения
Нашел ответ на этот вопрос - это 15% и никаких геморов как у меня ! и .

Я снял тонировку с лобового стекла и с передних боковых, хотя у меня была по кругу 35% хорошая качественная пленка (не базарная за 100 рублей рулон). Почувствовал значительное облегчение для глаз, особенно по нашим не освещенным улицам и колдобинам в дождь. Ты говоришь, ночью не ездишь? А зимой у тебя, во сколько темнеет или 18 часов зимой уже ночь? Да и свет на машинах отечественного производства (особенно всяких там проспортовских фар) оставляет желать лучшего, хоть ты туда лампочки за 900 рублей штука воткни хоть бикскенон.
А езда задом даже при "чистых" стеклах по нашим дворам с торчащими арматурами, бывшими заборами и открытыми люками, мне кажется и так не из легких.
Я зимой сдал назад и уперся в столбик, который был ниже багажника, мне не приятно, а сервис заработал денег. Вызвал ГАИ, столбик убрали на следующий день, но вот владельца столбика не нашли.
Да и ГИБДД последнее время устраивает частые рейды за чистые стекла. Черт с ним с полтинником, тебе время не жалко (остановиться, выйди, отдать документы, сесть к ним в машину, подождать пока напишут протокол, выйти, сесть к себе в машину, поехать) В лучшем случае 10 минут.
Особенно поражают чуваки, которые только что получили права месяц за рулем не ездили и уже в ноль тонируются и как только стемнеет, врубают дальний, и все ровно им как люди себя чувствуют во встречных машинах. Начинаешь им моргать, типа ты баклан выруби свой дальний, а он сидит ,со своей фиксой, и орет типа моргай, моргай мне все ровно, у меня ведь Лобовик в ноль залит. Осталось только для таких - слепых инвалидов с палочкой пускать, чтобы дорогу пробивали.

Сообщение отредактировал mdo: 27 Май 2007 - 03:55

#22 Макс123

Местный

• Почетный форумчанин
  • PipPipPip
  • 219 сообщений
  • Автомобиль:21124
  • Интересы:Внешний ТЮНИНГ 2110-2112

Отправлено 27 Май 2007 - 10:01

mdo - я с тобой согласен и ничего не отрицаю. Но пока лично мне видно все хорошо проблем не ощущаю от этой тонировки. По лето можно наслодиться. По крайнемере летом без тонировки тяжеловато будет в том плане что машина не нагревается до такой степени что до руля не дотронуться. Насчет дальнего света я не уверен что это реально адльний свет. Сейчас очень большая проблема в том что пучок света на всех машинах просто не отстроен вообще никак и по этому кажется что едет с дальним светом обычно это бывает на праворуких или на наших старых. Даже и новые попадаются авто. Много раз замечал круто слепита Калина с ближнем светом. Насчет зимы пока ничего сказать не могу всю зиму отъездил на 5% по кругу но лобовое только козырек был и машина 99 ничего не происходило. Все было отлично ! smile.gif

#23 mdo

Читатель

• Форумчанин
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Автомобиль:Toyota Corolla

Отправлено 27 Май 2007 - 15:34

Цитата(Макс123 @ 27.5.2007, 11:01) Просмотр сообщения
mdo - я с тобой согласен и ничего не отрицаю. Но пока лично мне видно все хорошо проблем не ощущаю от этой тонировки. По лето можно наслодиться. По крайнемере летом без тонировки тяжеловато будет в том плане что машина не нагревается до такой степени что до руля не дотронуться. Насчет дальнего света я не уверен что это реально адльний свет. Сейчас очень большая проблема в том что пучок света на всех машинах просто не отстроен вообще никак и по этому кажется что едет с дальним светом обычно это бывает на праворуких или на наших старых. Даже и новые попадаются авто. Много раз замечал круто слепита Калина с ближнем светом. Насчет зимы пока ничего сказать не могу всю зиму отъездил на 5% по кругу но лобовое только козырек был и машина 99 ничего не происходило. Все было отлично ! smile.gif

Езжу по 150 - 200 км. в день, поэтому и сталкивался чаще с этой проблемой.
У меня праворукая машина, я просто фары опустил пониже, никто мне не моргает на трассе, все чувствуют себя хорошо.
Да есть такая проблема, что люди задирают фары до конца вверх, дорогу не видят, зато как военный прожектор освещают небо smile.gif
Да и лампочки дешевые под ксен косящие, тоже убивают на трассе.

#24 JDM156

Местный писатель

• Почетный форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений
  • Автомобиль:Soarer 2.5TT
  • Команда:JSC

Отправлено 14 Январь 2008 - 22:16

Тоже хочу в феврале закатать машинку. Зад самой тёмной и передние боковые с лобовым самой слабой. Вопрос: Датчик дождя нормально будет функционировать, ведь из-за плёнки угол преломления изменится?
Имею Мнение Хрен Оспоришь

#25 Алексей

Местный

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Автомобиль:TOYOTA Passo
  • Интересы:авто

Отправлено 15 Январь 2008 - 17:26

Цитата(VaD1m_56 @ 14.1.2008, 22:16) Просмотр сообщения
Тоже хочу в феврале закатать машинку. Зад самой тёмной и передние боковые с лобовым самой слабой. Вопрос: Датчик дождя нормально будет функционировать, ведь из-за плёнки угол преломления изменится?

100 руб под козырек не забудьте добавлять после поправок к КОАП.
А вообще сейчас очень удобно с тонировкой по кругу.
Тонировка - 100 руб./за факт обнаружения
Непристегнутый ремень - 500 руб./за факт обнаружения.
Дешевле ездить непристегнутому в тонированной машине в 5 раз. Сракеры, Вам посвящается smile.gif

#26 DEN!

Живёт здесь....

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений
  • Автомобиль:Toyota Rav4

Отправлено 15 Январь 2008 - 19:50

Цитата(Алексей @ 15.1.2008, 18:26) Просмотр сообщения
Дешевле ездить непристегнутому в тонированной машине в 5 раз. Сракеры, Вам посвящается smile.gif

Но со стороны безопасности...лучше пристугнуться и не тонироваться. Если честно сам ни разу не ездил за рулём тонированной машины (какме мои года), сколько ездил (без прав, но скоро всё исправится) - только в нетонированных машинах и никаких проблем с обзором. а однажды ездил со знакомым из Ростошей часов в 9 прошлой зимой почти в 0 тонированной...вот он вертится на сиденье ,чтобы рассмотреть - есть ли кто сзади ,сбоку...а на кольце (на Ст.Разина) вообще ему пришлось окно открывать, чтобы увидеть - едет ли кто. А тем более, если у человека зрение не 100%, то лучше не тонировать машну...ну или сооооооовсем чуть-чуть.Видел немного машин в городе, у которых тонировка вообще еле заметна, еле-еле дымчатая такая. смотрится красиво, но не знаю как с обзором изнутри дело обстоит.
PS Кстати, знакомый тот растонировал перед на машине)) видать понял, "нету плёнки - дельше видишь".

Сообщение отредактировал DEN!: 15 Январь 2008 - 19:50

Toyota Rav 4
Изображение

#27 JDM156

Местный писатель

• Почетный форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений
  • Автомобиль:Soarer 2.5TT

Отправлено 15 Январь 2008 - 21:51

С плёнкой уже решено. Вопрос в другом, датчик дождя нормально будет работать?
Имею Мнение Хрен Оспоришь

#28 Алексей

Местный

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Автомобиль:TOYOTA Passo
  • Интересы:авто

Отправлено 16 Январь 2008 - 09:28

Цитата(VaD1m_56 @ 15.1.2008, 21:51) Просмотр сообщения
С плёнкой уже решено. Вопрос в другом, датчик дождя нормально будет работать?

Будет работать, пока не сломается, так-же как и до пленки. Клей, не переживай

#29 Serjant

Местный писатель

• Почетный форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений
  • Автомобиль:Subaru Legacy
  • Интересы:Спорт! Автомобили, гонки, битвы, соревнования...
    Работа, работа, работа

Отправлено 24 Январь 2009 - 19:47

Цитата(Макс123 @ 20.5.2007, 19:56) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю я все вижу когда включаются фары задние они сильно светят. Да и через тонировку в 5% на заднем стекле я вижу что стоят люди притом что фонарь светится только возле подъъезда всего и дорогу не освещает !

Я тоже думал что вижу, в итоге разбита задняя фара, и у матиза помят номер)))) (но у меня еще антикрыло мешает обзору в зеркало ЗВ)
SUBARU > Legacy BC1 > Legacy BG5 > Legacy B4 RSK
Изображение

Вконтакте

Продажа спецтехники, по ценам завода в Оренбурге
Автокраны, тягачи, АГП, КМУ, Эвакуаторы, АТЗ, АБС и многое другое!

#30 Кирилл

Новенький...

• Новичок
  • 2 сообщений
  • Автомобиль:toyota

Отправлено 04 Февраль 2012 - 17:27

НОВИНКА В ОРЕНБУРГЕ!!! ТОНИРОВКА НА ОСНОВЕ СТАТИЧЕСКОЙ ПЛЕНКИ!(СЪЕМНАЯ) БЕЗ КЛЕЯ, ПЛАСТИКА И ПРОЧЕЙ ЕРУНДЫ!!! ПОДРОБНЕЕ ТУТ:http://vk.com/club34976548 С 1-ГО ИЮЛЯ ЗА ТОНИРОВКУ БУДУТ СНИМАТЬ НОМЕРА.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users