Я снял тонировку с лобового стекла и с передних боковых, хотя у меня была по кругу 35% хорошая качественная пленка (не базарная за 100 рублей рулон). Почувствовал значительное облегчение для глаз, особенно по нашим не освещенным улицам и колдобинам в дождь. Ты говоришь, ночью не ездишь? А зимой у тебя, во сколько темнеет или 18 часов зимой уже ночь? Да и свет на машинах отечественного производства (особенно всяких там проспортовских фар) оставляет желать лучшего, хоть ты туда лампочки за 900 рублей штука воткни хоть бикскенон.
А езда задом даже при "чистых" стеклах по нашим дворам с торчащими арматурами, бывшими заборами и открытыми люками, мне кажется и так не из легких.
Я зимой сдал назад и уперся в столбик, который был ниже багажника, мне не приятно, а сервис заработал денег. Вызвал ГАИ, столбик убрали на следующий день, но вот владельца столбика не нашли.
Да и ГИБДД последнее время устраивает частые рейды за чистые стекла. Черт с ним с полтинником, тебе время не жалко (остановиться, выйди, отдать документы, сесть к ним в машину, подождать пока напишут протокол, выйти, сесть к себе в машину, поехать) В лучшем случае 10 минут.
Особенно поражают чуваки, которые только что получили права месяц за рулем не ездили и уже в ноль тонируются и как только стемнеет, врубают дальний, и все ровно им как люди себя чувствуют во встречных машинах. Начинаешь им моргать, типа ты баклан выруби свой дальний, а он сидит ,со своей фиксой, и орет типа моргай, моргай мне все ровно, у меня ведь Лобовик в ноль залит. Осталось только для таких - слепых инвалидов с палочкой пускать, чтобы дорогу пробивали.
Сообщение отредактировал mdo: 27 Май 2007 - 03:55