Перейти к содержимому

Red legend in Buzuluk, история о сбывшейся мечте …

Сообщений в теме: 83

#81 AlexXXL82

Местный

• Почетный фoрумчaнин
  • PipPipPip
  • 160 сообщений
  • Автомобиль:Supra A-80 2JZ-GE

Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:43

Ну что же очередное небольшое дополнение,
Все работы перечислять не буду, скажу вкратце: к совету клубней суправодов прислушался поставил пыльники на стойки, с учётом всех выполненных работ – подвеска у нас готова на 100% … очень много нового и вкусного.
Впечатления от рулёжки и ходовых качеств – ОГОНЬ!!!

Изображение

Изображение

Так же поставил рестайл поворотники и беленькие повторители в крылья. Стала более современной …

Изображение

Изображение

Изображение

По движку помыл форсунки, сменил сальники с роликами в профилактических целях, приляпал красивые броне провода. (после промывки поехала заметно бодрее). В сезон выйти готов … Жду погоды, так как март обещали снежный. Будем прятаться в гараже.

Изображение

Изображение

З.Ы. Всё таки поднял на 2см. хотя так не хотелось … но оставил ниже стока. Город для меня и с тем занижением был «открыт» ехала везде без проблем, но так как это лето хочу покататься по соседним городам, уж шибко я испугался нашей колеи на трассе … так что поедем, посмотрим как с таким клиренсом.
"В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"

#82 AlexXXL82

Местный

• Почетный фoрумчaнин
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 15:47

Из разряда "не мешай машине ездить ..."
Как уже ранее говорил сифонили сальники распред валов. Ну купил рем комплект и решил, раз уж лезу, поменять сальник коленвала. Всё сделал ... покатался недельку, и пздц сейчас проехался, выхожу из машины и чувствую запах гари (скорее всего масло сгорало попадая на выхлоп) открыл капот, внизу на защите масло, прощупал низ ... всё потёк ...
Я в печали ...
"В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"

#83 TIM

Теоретик и ветеран

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 4 115 сообщений
  • Автоклуб:TRASSA56.ru
  • Автомобиль:FORD
  • Команда:KATANA
  • Интересы:drive, off-road, airsoft

Отправлено 26 Февраль 2012 - 00:04

сочувствую... ты есть на Драйв2?..
Errare humanum est.....

#84 AlexXXL82

Местный

• Почетный фoрумчaнин
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 10:37

неа ... я 2 раза пытался научиться пользоваться этим сайтом, так и не смог привыкнуть - не удобный он.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users